Cómo eliminar seguidores de Facebook, Tik Tok, Snapchat y Twitter sin bloquearlos

¿Te gustaría limpiar tu lista de seguidores en redes sociales? Te contamos cómo eliminar followers en Twitter, Facebook, Instagram, Snapchat y Tik Tok.

Twitter

Recientemente, Twitter sumó una función que permite eliminar seguidores sin bloquearlos (el único método hasta ahora efectivo para hacer eso). Lastimosamente, solo una pequeña cantidad de usuarios tienen esta opción en su cuenta, por lo que habrá que ser pacientes para usarla.

Dejar de seguir usuarios o bloquearlos nos permiten limpiar la pantalla de home de publicaciones que no nos interesan. Sin embargo, hay ocasiones en las que queremos evitar que un usuario nos siga, pero… ¿Cómo hacemos eso sin llegar al bloqueo? En esta nota te contamos cómo.

RELACIONADO  Twitter Gaming: las estadísticas de 2021 revelan que Zelda y Genshin Impact dominaron los temas de conversación

¿Cómo eliminar seguidores de Twitter?

Twitter

En el caso de que hayas sido uno de los afortunados que recibió la actualización de Twitter, solo tendrás que dirigirte a tu perfil, seguidores, cliquear en el botón de “tres puntos” sobre el seguidor y seleccionar “Eliminar este seguidor”. Por supuesto, si se trata de alguien que querés evitar por completo, también podés seleccionar “Bloquear @Nombredeusuario”.

RELACIONADO  Robo masivo de datos en Facebook: ¿Por qué y cómo se filtraron los datos personales de más de 533 millones de usuarios?

Eliminar seguidores en Instagram, Facebook, Tik Tok y Snapchat

Twitter

La función de eliminar seguidores no es exclusiva de Twitter. En Facebook, Instagram, Snapchat y Tik Tok también hay métodos similares y a continuación te diremos cómo funcionan.

  • Eliminar seguidores en Instagram: abrí tu perfil, tocá en seguidores y pulsá el botón “eliminar” que figura al costado del nombre de usuario. También podés bloquearlo en caso de que lo desees.
  • Eliminar seguidores en Facebook: la red social estrella de Marck Zuckerberg cuenta con un amplio abanico de opciones de privacidad y visibilidad de contenido. Esto quiere decir que es posible mostrar el contenido a una X cantidad de tus amigos, sin necesidad de que otros lo vean: en tu publicación, pulsá en Configuración – Privacidad – Publicación pública – y cambialo por “Amigos”. En la pestaña de Privacidad también podés elegir quiénes de tus amigos ver la publicación en cuestión, enviarte mensajes y más.
  • Eliminar seguidores en Snapchat: la red social que popularizó los “estados” a través de “historias destacadas” no cuenta con opciones para eliminar seguidores, aunque lo podés hacer si bloqueás al usuario: tendrás que pulsar en su perfil, seleccionar el botón de “Más” – Eliminar amigo – Bloquear.
  • Eliminar seguidores en Tik Tok: finalmente, en Tik Tok es posible limpiar la lista de seguidores con la eliminación o bloqueo de cuentas. Tendrás que ir a Yo – Seguidores y buscar el usuario en cuestión, luego abrir el menú y pulsar “Eliminar este seguidor” o bloquearlo.
RELACIONADO  Los usuarios de apps pasan más tiempo en Tik Tok que en YouTube, según un informe

Comenta!