Call of Duty Warzone anuncia un evento para la Season 3: ¿se vienen cambios en el mapa de Verdansk?

Call of Duty: Warzone y Black Ops Cold War darán inicio a la Season 3 con un evento programado para el mes de abril. Te contamos todos los detalles, ¡en esta nota!

COD-Black-Ops-Cold-War-actualizacion-mitad-de-temporada-CulturaGeek

Call of Duty: Warzone recibirá nuevos cambios en el mapa de Verdansk, de acuerdo a una publicación de Activision que asegura que “El final está cerca”.

RELACIONADO  Vampire Diaries t23augusto Cultura geek MTV

La conversación sobre el futuro de Call of Duty: Warzone ya comenzó. El próximo 21 de abril de 2021 a las 12 PM PT/ 3 PM ET/ 8 PM BST/4 PM Argentina, el mapa del Battle Royale cambiará por completo para dar inicio a nuevas formas de exploración, combate y supervivencia. Recientemente, la cuenta oficial de Call of Duty en Twitter publicó un breve video con los horarios mencionados y la fecha “21 de abril de 2021”, y acompañado de una frase que levantó bastante emoción en la comunidad de Call of Duty: “El final está cerca”.

Se acerca la Season 3 de COD: Warzone y Black Ops Cold War

Call-Of-Duty-Warzone-CulturaGeek

Como sucedió en anteriores ocasiones, Infinity Ward estaría preparando una renovación completa de la experiencia de COD: Warzone en el lanzamiento de la Season 3, que además agregará nuevos elementos jugables a COD: Black Ops Cold War, la última entrega de la franquicia. Los jugadores esperan que Verdansk se modifique de alguna u otra forma: el mapa posee silos de misiles nucleares en Park, Hills y la Base Militar, por lo que una de las teorías más comunes es que el evento se relacione con un lanzamiento nuclear para exterminar la horda de zombies. Por supuesto, la destrucción de Verdansk o un cambio hacia una nueva era histórica (¿Guerra Fría?) tampoco se ha descartado por completo.

RELACIONADO  Call Of Duty: Activision advierte que el modelo de PS4 con 500GB podría no ser insuficiente para instalarlo

El 21 de abril se presentaría el evento de la Season 3 de COD: Warzone y Black Ops Cold War, y se espera que el 22 de abril se lleve a cabo la transición de temporada desde el mismo videojuego, con una interacción narrativa similar a eventos de COD del pasado (como aquél en el que los jugadores experimentaron un bombardeo y persecución en vivo), o una serie de secuencias jugables como las que vemos comúnmente en Fortnite. De todas maneras, las expectativas de los fanáticos de Call of Duty se vuelve cada vez más grande con los rumores sobre una transición de Verdansk a la Guerra Fría, los cuales vienen resonando desde las previas de COD Black Ops Cold War, videojuego ambientando en dicha época histórica.

RELACIONADO  Call of Duty: un rumor sugiere que la próxima entrega se ambientará en la Segunda Guerra Mundial

One Comment

  1. Pingback: Call of Duty: Warzone - La radiación alcanzó su punto máximo ¿Qué cambios se vienen en el evento nuclear de Verdansk? - Cultura Geek

Comenta!