Como falta poco y nada para el estreno de la tercera temporada de The Bear, en esta nota te traemos todos los detalles que tenés que saber de esta gran serie para que te vayas preparando. Todos los episodios estarán disponibles el 17 de julio en Disney+.
Chefs, llegó la semana de estreno de la tercera temporada de The Bear. Si bien los episodios de esta gran y exitosa serie de FX, creada por Christopher Storer, se estrenaron el mes pasado en algunos países, el 17 de julio finalmente aterrizarán en Disney+ en Latinoamérica. Y para que nos vayamos preparando, te contamos todos los detalles que tenés que saber.
En caso de que no sepas de qué trata esta serie de comedia dramática, ganadora de varios premios Emmy, te contamos que The Bear sigue a Carmen “Carmy” Berzatto (Jeremy Allen White), un joven chef que lucha por transformar la tienda de sándwiches familiar, y transformarse a sí mismo. Todo esto mientras trabaja junto a un equipo poco sofisticado que a la larga resulta ser la familia elegida del joven cocinero.
Dos años atrás, FX estrenaba la primera temporada de The Bear, donde veíamos cómo Carmy, un galardonado chef, regresaba a Chicago para administrar The Original Beef of Chicagoland, el restaurante en ruinas de su hermano Michael. Con muchas ideas en mente, nuestro protagonista se enfrenta a un equipo en la cocina que se resiste a los cambios para modernizar el restaurante.
En la segunda temporada, Carmy, Sydney Adamu (Ayo Edebiri) y el resto de los miembros de la cocina ya son un gran equipo que se ponen en marcha para abrir y reformar The Bear en un restaurante de categoría. Claro está que para eso tienen que elaborar un menú digno de una estrella Michelin a tiempo.
Ahora, la tercera temporada volverá a mostrarnos a Carmy, Sydney y Richard “Richie” Jerimovich (Ebon Moss-Bachrach) haciendo lo que haga falta para elevar The Bear al mayor nivel posible, al tiempo que se esfuerzan al máximo para mantenerse en actividad. Carmy se esfuerza más que nunca y exige excelencia de su personal, que hace lo que puede para igualar su intensidad.
“La búsqueda del personal por la excelencia culinaria lo impulsará a nuevos niveles y tensará los vínculos que mantienen unido al restaurante. A medida que el equipo aumenta de tamaño, cada uno de sus integrantes se esforzará para alcanzar un nivel más elevado de servicio dentro de la función que cumple en el establecimiento. En la industria gastronómica, nunca se está en suelo firme, y ese panorama siempre cambiante trae aparejado nuevos desafíos y oportunidades. Los chefs aprendieron que cada segundo cuenta, pero en esta temporada el público sabrá si tienen lo que hace falta para llegar al día siguiente”, dice la sinopsis.
En cuanto al elenco, la tercera temporada vuelve a contar con Jeremy Allen White, Ayo Edebiri, Ebon Moss-Bachrach, Abby Elliott, Lionel Boyce, Liza Colón-Zayas y Matty Matheson, con Oliver Platt y Molly Gordon en papeles recurrentes. Veremos qué estrellas sorpresas invitadas aparecen en los nuevos episodios.
Además de ser el creador de The Bear, Christopher Storer también se desempeña como productor ejecutivo junto con Josh Senior, Joanna Calo, Cooper Wehde, Tyson Bidner, Matty Matheson y Hiro Murai, mientras que Courtney Storer es coproductora ejecutiva y productora culinaria.
La tercera temporada de la serie, de FX Productions, llega con sus diez episodios de media hora de duración el miércoles 17 de julio a Disney+.